Ты пуст внутри,ты пуст снаружи.
Идёшь по мутным,тёплым лужам.
А впереди,лишь пустота...
Ступил назад,там темнота.
Решил отдаться силе скал,
Но там не то,что ты искал.
Хотел забыться ты во сне
Или погромче закричать,
Но прикоснулся лишь к стене.
И некуда тебе бежать!
Куда идти,не разберёшь.
Подумай сам и путь найдёшь!!!