Уже где-то
Пришла весна,
А я здесь
Поедаю
Запасы своей души.
Как медведь,
Я сплю
Мой дух спит,
Чувства спят,
А надо просыпаться...
Мне хочется
Заснуть,
А проснуться
Писателем,
Которого признали.
Усложняю себе дорогу,
Ищу неприятности,
Забываю про красоты -
Сразу видно,
Что я не взбираюсь на горы...
Я выжат, я пуст,
Каждое слово
Приходится где-то ловить:
Из нутра
Не идет ничего.
Хотелось бы мне
Быть вишней,
Чтобы сейчас
Зеленеть почками.
Но я человек...
В феврале
Хочется умереть.
Для защиты
Пропадают чувства,
Пропадают слова...