Прости за то,что я любила,
Прости за то,что говорила,
Что я хочу тебя обнять,
К себе прижать,поцеловать.
За то,что есть вот этот стих,
За то,что голос мой затих...
Что ты ушёл,и я одна
В тоске осталась у окна.
Прости за бурю и метель,
За мной захлопнутую дверь,
За счастье,радость и любовь,
За то,что мы расстались вновь.
Прости за слёзы на глазах,
Прости меня за этот страх,
Перед которым я стою
В нашем бесжалостном бою.
Меня прости за ночь,за день,
За солнце,звёзды и за тень,
За то что взгляд твой не забыла.
Прости за то,что я любила!!!