В своих бессмысленных стихах
Описываю я этот страх.
Там льётся горе через край,
Там злым представлен вечный рай.
Там страхом город весь наполнен,
Там из сердец выходят войны.
Там горе,слёзы и разруха,
Там над тобой толчётся глухо
Моя печаль,моя любовь
И в венах всхлынувшая кровь.
Там есть потухшая звезда.
Мне нужно всё,но нет тебя!!!