И ты убил меня.
Ты даже не знал, с кем разговариваешь.
Чью кровь спокойно по пальцам размазываешь.
Человек без кожи, нерв оголенный.
Жажда любви... Несчастный ребенок
"Не надо, не надо, я живая, живая!"-
Разве я не просила, от страха рыдая?
Я хотела быть искренней, а стала "слишком".
Тоска внутри. Не видно, не слышно...
Я искала помощи, а стены сжимались,
Люди на глазах в картон превращались.
"Помогите!" - не слышали,
Сигнальных ракет не видели.
И врач сказал (мне даже не верится):
"У тебя дыра в груди
Размером с сердце".