С тобой обо всем забываю,
Не вижу ни зла, ни добра.
Когда тебя нет - умираю.
Когда ты со мной - я жива.
С тобой нет тревог и волнений,
С тобой я грустить не хочу.
И даже при сильном падении,
Я чувствую, словно лечу.
С тобой моё сердце трепещет,
Тело парит над землёй,
Душа моя золотом блещет,
А в голове мир и покой.
С тобой мне не страшны грозы,
Ни бури, ни град, ни метель.
С тобой я забыла про слезы,
С тобой только счастье теперь.
С тобой мир становится ярче,
Сияет как чистый алмаз.
Пусть жизнь повернётся иначе,
Меня спасёт свет твоих глаз.
С тобой я забыла о боли,
Ты снял её голой рукой.
Меня ты наполнил любовью -
Я чувствую это с тобой.