Спросит меня люд—
Как Вас зовут, мэм?
Я — человек-зуд.
Я — человек-мем.
Я — человек-Ждун.
Я — человек- LOL.
Тай—человек—фун.
Рок—человек—ролл.
Пиплу мой лик мил
Пятый размер мал
Ибо не мэм - мим.
Ибо не жизнь - бал.
Мой перископ крив,
Мой гороскоп врёт.
Я - человек - миф,
Если меня прёт.
Вычурен мой крой,
Выверен мой час.
Я человек - Ной.
Твари мои, фас!