Как можно так забыть все быстро?
Как можно так остыть за день?
Ну неужели, я одна так..
Страдаю каждый Божий день.
Ору в подушку: "Ну вернись же
Я не смогу тебя забыть.."
Тобой пропитана квартира
И память не дает мне жить
Я знаю, мне всего 16..
И что теперь? Нельзя любить?
Я знаю то, что жизнь прекрасна..
Но я люблю себя губить