Спустя недели от расставанья,
Мне подарили букет цветов,
Курьер подьехал," -вот,подпишитесь,
-Вот тут, примите, без лишних слов..."
А я смотрела, среди бутонов,
Уж непорочных, бордовых роз,
Знакомый почерк, мной позабытый,
С одной лишь фразой : "забыть не смог".
И вот уж вечер , шум моря , ветер,
Среди ненужных, давно вещей,
В предсмертной муке , за чье-то слово,
Бордовы розы терпели пытку,
И умерали в кромешной тьме.
А я смотрела, адрес отмечен,
И ожидала двенадцать дней...
Едва стоячи, мумии розы,
Младому парню, (странный подарок),
Ровно в пять вечера, привезли.
Сухи, мертвы и уж почернели,
Но все же, в руки ему внесли.
В бутонах, раньше, горящих страстью,
Сейчас ужасных, он лист нашел.
В тот миг сей юноша был печален,
Кулак впечатался вдруг в комод,
Знакомый почерк, одна лишь фраза,
"Вот так, иссохла, наша любовь"