Дождиком, любимой, в окна постучу,
Веткою кленовой со двора махну...
Но не видит милая, дождик на стекле,
Как по ней тоскуя, клен горит в огне!
***
Ветерком влюбленным, в форточке вздохну,
Ласковым дыханием штору шевельну...
Нет, не замечает женщина меня,
Как еще не знаю показать себя?!
***
По железной крыше, градом постучал,
Вижу, я любимую, только напугал...
Листопадом ярким в вальсе закружил,
Но и этим танцем я не удивил!
***
Вижу я мужчину с астрами в руках,
Радостная женщина, выдохнула, АХ...
Больше я любимой в окна не стучу,
Веткою кленовой милой не машу!
***
)) иллюстрация взята из Интернета