Усталое такси меня везет
По городу, где метель метёт
Уехала, уехала, ушла
И ничего сказать вам не смогла
Пусть зарастет, забудется печаль
Быть может даже позже станет жаль
Забудется, забудется, уйдет
Нас жизнь возьмет с собой в водоворот
Деревья, скверы, здания, мосты
Стучат в стекло снежинки с высоты
Уносит меня в ночь ночной кортеж
Все решено-я не вернусь уже.