Я танцую у обрыва
У обрыва на краю
Я танцую чтоб ты видел
Чтоб ты видел страсть мою
Не боюсь порыва ветра
Не боюсь что пропаду
Я боюсь что ты устанешь
Наблюдать любовь мою
Я качаясь, прогибаясь
Проживаю этот век
Я живу пока ты смотришь
На мой августовский цвет
Мне совсем чуть-чуть осталось
Чтоб познать любовь твою
Я цвету всего раз в жизни
Сбросив листья, я умру
Я умру и не узнаю
Как обнялась бы листва
Как сплелись бы наши стебли
И развеялась пыльца
Два рассвета, два заката
Танцевать мне пред тобой
Из последних сил держаться
И любить...любой ценой