Жил-был старый козёл в Тридевятом лесу.
Жил в достатке, не зная лишений.
Он служил в Генеральном бюро по овсу
В департаменте скотских сношений.
4 min read
СлушатьБасня про козла и капусту
10
0
677
Give Award
Other author posts
Я уйду…
Я уйду, когда за оконцем Через сизую зыбь дождя К горизонту склонится солнце, Тускло за гору заходя.…
Мой брат, ты свободен…
Перевод с арабского. «Акхи́ а́нта хьу́ррун…» («Мой брат, ты свободен…») – наши́д (речитативно-песенный жанр в арабской поэзии) египетского исламского поэта-революционера Сэ́йида Ибрахи́ма Ку́тба (1906—1966). Получил широкое распространен...…
Детская мечта
Вот и всё! Ничего не осталось От мечты моей детской уже. Только гордости самая малость, Остальное всё – боль и усталость…
На вокзале
– Вам пришла телеграмма? Или кто-то сказал? И бредёт чья-то мама, Поседев, на вокзал.…
Comments
You need to be signed in to write comments