эта вечность не будет строиться
под тебя или под других.
если думаешь Ад - бессонница,
тебе нужен удар под дых.
если думаешь, все изменится,
пока ты тут сидишь и ждешь -
поливай себя, как растеньице,
иногда выходя под дождь.
просиди так полвека в гордости,
отречении и в мечтах,
что изменится все, и ко́рысти
уж не будет в людских глазах.
пусть проходят десятилетия -
жди, надейся и уповай,
что зажжется Звезда бессмертия,
и откроются двери в Рай.
а пока этот мир контуженный
извивается и шипит,
позабавь себя легким ужином
из несчастий и всех обид.
© Соколов Владимир (m.ART)
25.08.2015
#соколовстихи #стихи