Куда исчезает храбрость, когда рядом мы?
Иду следом, за руку взять не смея
Я бы разобрала тебя на атомы
И собрала заново, но немного левее
Ненароком хлопаю по спине, смеюсь звонко
А сама сгораю от своих же тонкостей
От прикосновений, легких, как смех ребенка
От робости
Нет, я больше не боюсь вырасти
Готова пожертвовать детством прожитым
Ты только за слабости прости
За невыраженные, подкожные
И рука моя рядом с твоей болтается
И, кажется, на рожон просятся губы
Прошу, только не надо больше танцев
Это попросту жестоко и грубо
Снова возразить тебе не смея,
Надеясь на, в лучшем случае, объятия
Навстречу протягиваюсь неумело
Хватит
Хватит мучить меня пыткой непонятой
Человеку жить и без этого тяжко
Знаешь, если сердце уронят
Оно умрет позже, чем от яда фляжки
Каждой секундой отравляя себя все больше
Я пытаюсь не выдать эмоций и чувств своих
И, вернувшись домой поздно ночью,
Пишу этот стих