Посвящается Людмиле Николаевне Ефремовой (Макаровой)
В ответ пишу тебе стихами,
Ведь невозможно всё сказать
Совсем бездумными словами,
Уж лучше просто промолчать.
С тобой мне есть чем поделиться,
Хочу о многом рассказать,
Как я парил свободной птицей
И как смогли меня поймать.
Кто не любил – тот и не знает,
Какие у любви слова,
Как эти чувства обжигают,
Как кругом ходит голова.
Лови стихов моих потоки,
А откровение с тобой
Рождает пламенные строки
И принесёт душе покой.