Из последних сил, я прийду даже на поле боя
Между мной и тобой. Я не сдамся, слышишь?
Белого флага не будет. Я тебя прикрою собой
Я, ведь, точно знаю, что в твоей жизни не лишняя
Я, ведь, точно знаю как ты меня боишься
Потерять. Подпускать. Себя рядом со мной
Ты же знаешь, что каждую ночь мне снишься
Я нырнула еще недостаточно с головой