Я боялась разбить тебе сердце, но зря, оно изо льда.
Нужно быть немного теплее, чем я, что бы хотя бы рукой его коснуться.
Нужно быть холодней, что бы самовольно не тонуть в твоих глазах
Что бы хотя бы немного постараться не впадать в чертово безумство
Мое сердце из пламя, и горит все внутри, сжигая пожаром
Ты на счет :раз, два, три, сменяешь милость на гнев, разгоняясь до урагана
У меня от тебя цунами, у тебя-мягкий штиль, обдавая то холодом то жаром
Мне тебя всегда мало. Ты мой собственный верный способ нирваны
Только ты боишься, что бы не наступила передозировка
Заставляешь, намеренно, что бы я скучала, раздувала огоньки надежды
Я ведусь, как подросток влюбленный, на все твои крючки и уловки
Раз за разом, день ото дня, дрейфуя по волнам у твоего побережья