Мне тебя не хватает, мне тебя мало всегда
Мне так хочется рядом тебя каждую секунду
Каждую встречу я молю, что бы не так быстротечно
Что бы дни тянулись, как года
Ты, наверное, сделала в виде меня, куклу вуду
И вот так беспечно, что бы каждый вечер
Я просила у Вселенной тебя.