Вы - мне фразу обидную вслед,
Колких слов для меня не жалея.
Вы - к виску моему пистолет,
И нажмёте курок, осмелея.
Я не буду вам мстить и желать
Худших бед и несчастья корзину.
Вас подальше не буду я слать
И в огонь подливать керосину.
Я отвечу вам только добром
(Лишь его я имею в запасе).
Я не ставлю вопросы ребром,
Не цепляюсь я к критики фразе.
Я не делаю что-то назло
(Или будет в душе моей свалка).
Излучаю добро и тепло!
Подходи! Разбирай! Мне не жалко!
Человек Бесконечности