Холодный воздух пронзает души.
Сквозняк мешает нам вспомнить счастье.
Когда-то ты был мне очень нужен,
Но раскололась любовь на части.
Съедает быт, и различны цели.
Мы отдалились с тобой конкретно.
Друг другу попросту надоели,
И это даже другим заметно.
Ты помнишь, пламя любви горело
Так горячо? Берегли, ценили.
Но это чувство давно истлело,
Как будто вовсе и не любили.
А дом ведь должен спасать от стужи,
Дарить тепло, прогоняя холод.
Но тает лёд, превращаясь в лужи.
Очаг домашний давно расколот.
Любили сильно с тобой друг друга,
Но это больше не в нашей власти.
Наш дом наполнили боль и ругань,
И режут пятки осколки счастья.
Человек Бесконечности