Исчерпали себя злые помыслы
И не мил уже белый свет
И в пучине грехов, как над пропастью
Я стою уже много лет.
Нет мне имени в оправдании
Я один в первородном грехе
Быть хочу честным, преданным Господу
Не служить бесам и сатане.
Так давно уже было задумано
Между раем и адом - земля
И свобода дана нам выбора
К Богу вверх, либо вниз к сатане.