Я близок к доброй и наивной швали,
Мне в тридцать лет по-прежнему семь лет.
Когда поэтов к небу пришивали,
Я предпочел остаться на земле.
Зачем на облаке друг к другу прижиматься?
Ведь рай обрушится под тяжестью святых.
Мне в тридцать лет по-прежнему шестнадцать,
И я в слюнях несу тебе цветы.
Вы славословие пороками измерьте,
А то ведь вечность затрещит от вас по шву.
Я в тридцать лет без неба стал бессмертен,
Я на земле по-прежнему живу.
1 min read
СлушатьЯ БЛИЗОК К ДОБРОЙ И НАИВНОЙ ШВАЛИ
64
0
Give Award
Джамиль Нилов
Хамитов Игорь Шамильевич, творческий псевдоним Джамиль Нилов. Родился в Москве 17 марта 1987 года. До 2012 года проживал в Курске, затем перееха…
Other author posts
ВРЕМЕНИ МАЛО
Времени мало. Одна только жизнь. Мотор заведен, и машина должна поехать. Ты только не бойся. …
ИГРА
Вы говорите, отлично играю? Вы говорите, играю искренне? Вы говорите, не сыщешь края, Где прячу вымысел, а где истину? …
ПОЭТ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ
Поэт перестал быть голодным, Поэт перестал быть бедным, Поэт становится модным, Поэт становится брендом. …
РАСПИНАЛИ ДЕРЕВЬЯ ВЕТКАМИ
распинали деревья ветками, врезав трещины в зимнее небо. прожигали словами едкими, по-английски твердя rmmbr …
Comments
You need to be signed in to write comments