Хватит молиться в храмах и надеяться
На то, что ваши задницы погладит Господь,
Радуйтесь тому, что у вас имеется,
Попробуйте хоть в чём-то себя перебороть.
Будьте собой, потому что хорошими
Могут быть те, кто сам себе никогда не врёт,
В храмах, мелькая лукавыми рожами,
В очереди к Господу вам не пройти вперёд.