Мне не надо ваших богов,
Чтоб молиться им словно чуду,
Я от ваших возвышенных слов,
И добрее и лучше не буду.
Я, конечно же, прочитал,
В отголосках чуждых мне мнений,
Что себе я от горя шептал,
Что не гений я, что не гений.
И утробу стихом не лечу,
Знаю метод один терапии,
Кулаком между глаз засвечу,
Как давно повелось в России.
Не серебряный нынче век,
Шепелявить занудно губами,
Не поэт важен, а человек,
С заблуждениями и страстями.