В том дворце, где с тобой,
Мы встречались порой,
Никого больше нет,
Только воздух сырой.
И погас в окнах свет,
Я хожу сам не свой,
Хочешь плачь, хочешь вой,
Не придёшь к ней домой.
Ярко светит луна,
Я один у окна,
Вспоминаю о ней,
А вокруг тишина.
Сколько был вместе дней,
Сколько было страстей,
И зачем не пойму,
Я у мыслей в плену.
Это было давно,
Как в индийском кино,
Что ей знать про меня,
Да и мне всё равно.
Мне она не родня,
А придёт, я скажу,
Уходи, я не жду,
Продолжаем вражду.