Вышло солнышко сегодня наконец-то,
Весь район отправился в парк.
Кто мог себе позволить, работал на природе..
А кто-то гулял просто так..
Я рисовала много листьев причудливой формы,
С натуры, если можно так сказать.
И пыталась разгадать природы законы,
Почему нам так нравится каждый год листопад?!