Ох, да я там ещё и под стандарты друга не подхожу..
Мне сказали, что ему друг настоятельно советовал найти другую -
получше.. помоложе..
да побогаче наверное тоже.. 🤑
Так что куда уж мне..
Не надо мешать человеку искать идеал, может и для друга чего найдёт получше..
🤷