Опустели комнаты с белым потолком
Наглухо задернуты шторы у окон.
Силы не прибавится, если сеешь ложь.
Век от века маяться и мириться. Что ж?...
Улетели аисты, брошен старый дом.
Только шепот от листвы помнит все о нем.
Двери неприкрытые, больше нет замков.
Сказки позабытые, среди старых снов.
Тучи без границ плывут, вместо облаков.
Люди от себя бегут, бросив старый кров.
Вот и стоят на улице, покосившись вниз,
Дома, в которых прожита своя «чужая» жизнь.