Мы,словно,куклы в этом мире.
Марионетки,так сказать.
По нам стреляют,словно,в тире,
А нам приходится молчать.
Нас тянет кто-то за верёвки,
Решает всё за нас с верхов.
Наши слова безумно громки,
Мы все живём не без грехов.
Мы любим так судить о ком-то,
Винить других, но не себя.
Когда нас обвиняют в чём-то
Мы говорим: "ЭТО НЕ Я!"
В нас меньше стало пониманья,
Тепла, душевности, любви.
И редко чувство состраданья
У нас рождается внутри.