Нет,не уходи! Прошу тебя. Останься!
Нежными губами плеч моих касайся.
Отведи всю боль, позволь поверить в сказку,
Подари мне нежность, объятия и ласку.
Научи любить и снова верить людям.
Пусть с тобою рядом мне спокойно будет.
Научи меня не плакать по ночам.
Ты лишь не уходи,тебя я не предам.