Просто что-то навеки сломалось
В глубине непокорной души.
И всё реже врывается радость
В мир теней, подавая гроши.
Страх потери впивается в мысли,
Разрушая меня изнутри.
Разве что-то осталось от жизни?
Прах и пепел один, посмотри...
Одиночество стало мне другом,
В час ночной пожимая ладонь.
Только боль загоняет нас в угол
И мы жжём понапрасну огонь.
Не исправится то, что случилось.
Не вернёшь тех, кто рано ушёл.
Просто что-то навеки разбилось,
Вновь и вновь режет сердце ножом...