Выбросить память, удалить все фото
Одуредь от боли, смотреть твой профиль!
Разжигать сознанье , материть неудачи.
Не нужен? наказан? что это значит?
Отражаться в зеркале, позабыть улыбку,
Смотреть сквозь мир, искать ошибки.
Забывать на мгновенье, просыпаться и верить.
Мы, вроде, люди, но живем то как звери.
Инстинкты, эмоции, барабан сердечный.
Грудь разрывает , от печали, навечно.
Не любить, не влюбляться , не помнить!
Как пустоты души, изможденной, заполнить?
Снег засыпает воспоминанья о лете,
Не противиться, не ждать , и не верить!
Выхода нет, оторвать и умчаться ,
Разбивая голову, вперед прорываться.
В замешательстве , плача, кричать
Опять ты ушла, опять неудача.
Новый рассвет, холод, адская стужа.
Город чихает, город простужен .
Нет! новый рассвет! и я себе нужен.
2 min read
СлушатьНе нужен
51
0
Give Award
Other author posts
Он обещал
Он обещал не бронзоветь. И что же видим мы? В каждом кабинете лик, Уж , годы, смотрит со стены.…
Прости
Если ты не простила и не приняла, Давай, сразу, закончим забег? Для чего, умерла у обоих душа, Чтобы мертвой остаться во век?…
Дайте книгу мне
Подарите книгу, мне. Ту, от которой не оторваться. Покажите книгу,…
Доктор и мужик
Пришёл мужик и сел к врачу. О Боже, доктор, больше я так не могу! Больше нет мочи терпеть эту боль. Ну подскажите , ну , что же, что же такое со мной?!…
Comments
You need to be signed in to write comments