Он обещал не бронзоветь.
И что же видим мы?
В каждом кабинете лик,
Уж , годы, смотрит со стены.
Он обещал собой не утомлять,
Но в каждом рупоре страны,
Речей хвалебных благодать,
Влечет сознание толпы.
Министры, замы, депутаты:
Все говорят, что Путин наше всё.
Что не защитим себя мы, и бездарны.
Без Бати мы, совершенное ничто.
Да, Вова, ты наврал нам!
И будем вечно помнить мы,
Что каждый новый царь в России,
Эквивалентен разуму толпы.