Ну что ты скалишь зубы так не смело?
Коль хочется кусаться, так кусай!
Та и улыбаться больше нет предела,
Все на что надеялся, не жалей - раздай!
Раздай не нужную улыбку людям
Или пинок под зад, тебе решать.
Коль так умны, Ради Бога, пусть судят,
Вердикт правдивый ни тебе, ни мне не знать!
Ну хочется кусаться - так кусай!
И не томи меня этой злобной скукой...
Свою натуру ты не забывай
И самобытность не мешай ночами с мукой!
Твоих оскалов им не увидать,
Коль прячешься за доброй милой маской,
Но от натуры волчей тебе не убежать,
Решать Вожак ты будешь или падший....
10.09.17г. О.Контрибуц