Я много слышал ведь упреков
И в критике бы утонул,
Но остаюсь я без пороков,
Я Вас так вежливо "заткнул".
И не обидел, вроде, все же,
Но исключил ту череду
Обидных фраз. Но Вашей "роже"
Ухмылки больше не найду!
Вы думали, что так опрятны
Да и умны, себя считать
Порядком выше,
но вот правда
Вы измеритель не знали какой взять...
01.08.2017 О.Контрибуц
P.S. Я не злая, я справедливая...