Мы все такие разные,
все верно, мы такие разные!
Все убеждаю я себя,
что жизнь не просто так - судьба!
Её живу – она живет меня!
Путь каламбур сегодняшнего дня
Не потревожит больше
не меня и не тебя!
И так с судьбою тихонечко на, - «Ты».
Ты попроси исполнить те мечты,
Что бережно в сердце, долго хранил.
Пришло ведь время и ты –«Да, заслужил!»
Почувствовать как оно, быть искренно тем -
Кого любят просто так, не за ради тем,
Что можно обсудить, за «кофе», с подругой,
Иль выставить фотки для «не лучшего» друга!
А там ведь кто знает, судьба же она
По сути, нами правит, та и не беда.
Хоть разные мы, как солнце – луна,
Признай так тихонько – «Судьба ты моя!»…
15.08.2017г.
О.Контрибуц