Несколько текста без многоточий,
Без препинаний в словах-смыслах.
Сказано на удивление точно -
Надо же, как Вам дано мыслить!
Нервы - канаты? Да нет - студень,
Мне бы валяться куском ватным...
Только вот рядом со мной люди
Те, что в пришедшем не виноваты.
Не напугать бы тоской жгучей
И отрешенным, больным взглядом...
Я улыбаюсь, прогнав тучи,
Замуровав проливной с градом.
Выдержу. Что мне впервой что ли,
И благодарна за "без фальши".
Может неделя... ну две, боли...
Жизни корабль должен плыть дальше!