Отравиться что ли? Ну что за боль!
Ноет, как простуженный Гамаюн -
Не пророчит счастье моё с тобой,
Только я опять о тебе пою.
Застилает мукой-туманом свет,
Не найти дорог, кроме той, что в ад.
Я сбежать хотела на волю - нет!
По седьмому кругу бреду назад.
И пускай счастливая напоказ,
Толку что - не греет теплом весна -
Я тебя рисую в который раз
И других забот не желаю знать.
А разве я просила таких мытарств?
Да ну! Пошёл бы к чёрту дурной расклад...
Да вот, боюсь, не вылечусь без лекарств.
А все лекарства, в сущности, это яд.