Мудрость приходит, друзья, к нам с годами,
И дней тех,прожжённых насквозь,всех не счесть,
Но Вера по жизни всегда если с нами,
То правдой живём и храним свою Честь.
Без Чести, друзья, как без Веры по жизни,
На месте стоим, и жизнь не понять,
Без Веры в душе не поможешь Отчизне,
И в Райском Эдеме свой лист не сорвать...
Ведь, как не крути, но жизнь - лишь дорога,
Дорога к познанию Сил неземных,
Прошу я, друзья - Вы уверуйте в Бога,
Душою познайте суть истин простых.
Всё просто, друзья, ведь устроено в Мире -
Быть верным себе и душой дорожить,
А Вера и Честь - ведь в цене и поныне,
И только лишь с Верой можно честно прожить...