Мне казалось, читать нелюбимым нельзя
О любви — тяжело ли, больно ли.
Но сейчас я смотрю в неродные глаза,
И они всё прекрасно поняли.
Появившись в процессе работ над собой,
Мысль моим завладела вниманием:
Оказалось, что к людям приходит любовь,
Вырастая из понимания.