Очередная погремушка,
Несносная хохотушка.
А я опять один с собой.
Но появилась, стало жутка...
Жутка интересно мне с тобой.
На первый взгляд, на первый взгляд.
Ведь в наше время" взгляды" важно.
И я нашел, что понимать,
И я нашел ,что мне понятно,
И я нашел тебя случайно.