Дело же не столько в платье.. платье может быть и открытым, и даже в обтяг, но в меру приличия всё же, оно не должно опошлять.
Тут дело в другом,
как чувствует и ведёт себя сама женщина в платье таком?.
Чем оно ей служит в момент носки,
и на что она готова за все эти шмотки?. 🤷♀️
Я на озоне как то написала коммент, о том, что вещь пошлая, это было не платье, я сама люблю разные платья, как и любя женщина.
Но если откровенные, то в меру.
Всё же должны быть пределы,
А сейчас уже просто бесятся.
Я недавно написала отзыв о новой навязываемой подросткам моде, до этого боролись за свободу си%ек, теперь некоторые не носят бюстик, а сейчас в следствии той новая мода, когда надевается прозрачный верх, а на грудь клеятся стразы вместо бюстгальтера. Красиво же, да.. только пошло. Ну, будет как с губами и задом раздутыми, всё тоже.
Я тоже не люблю сарафаны в пол, но мера должна быть всё же во всём.
Доказывать я ничего не буду, каждый делает как считает нужным.