Я вдруг случайно тебя вспомнил,
И не сказал бы, что жалею,
Так, просто случай мне напомнил,
Как искренне любить умею.
Мне больно? Нет, тебе больнее,
Я равнодушьем обливал
Твой пылкий нрав, что был сильнее,
Когда я чувства задевал.
Шагами мерил многократно
Лишь расстояние от руки,
В надежде все вернуть обратно,
Зажечь былые огоньки.
Я думал, звать тебя не стану,
Что в этом вовсе нет нужды,
Что пред тобою не предстану,
И смою все свои следы.
Но оказалось, ты смелее,
Ни слова больше, ни звонка,
Мой мир израненный пустеет,
Над ним нависли облака.
Я поздно понял, ты другая ,
Способна многое прощать,
Но уходя и исчезая,
Тебя уже не отыскать.
Мнеб снова слышать эту звонкость
В порыве смеха твоего,
Понять мышлений мудрых тонкость,
Как было мне с тобой легко.
Мне жаль, что принял я как данность
Твой нрав, улыбку, доброту,
Твою ко мне любовь, гуманность,
На все ошибки слепоту.
Я не случайно тебя вспомнил,
Пусть не сказал, но я жалею,
Я навсегда тебя заполнил,
И то, как искренне любить умею.
Шахтамирова Лиза
20.06.2023г.
01:30
2 min read
СлушатьТебя вспомнил
0
0
Give Award
Other author posts
Ты смелая
Я тобой восхищаюсь, ты смелая , Я с тобою как в свет так и в тьму. Я рукой прикоснусь неумелою, Только это наверное ни к чему.…
Есть души...
Есть души подобные солнца лучам, Что светом рассеят любую мглу, Есть мудрые души, что не по годам Смогли устоять в жестоком тылу.…
Неземная
А давай навсегда, ну а вдруг повезет? Вдруг все будет иначе, как в фильмах? А любовь, словно розы весной, зацветет, И добро победит, как в мультфильмах.…
Я начинаю новую главу
А я давно не вижу сны с тобою, Я обрела себя, но только наяву, И не живу несбывшейся мечтою, Я листик с счастья - дерева сорву.…
Comments
You need to be signed in to write comments