Жаль, что время не вернуть назад.
Жаль, что прошлое не исправить нам.
Но зато нам дано понять,
Что мы в жизни сделали не так.
Все, что в прошлом пережить смогли,
Все, что в жизни мы преодолели,
Мы несем с собою в будущие сны
И лежим, мечтая, на краю постели.
В это время важно нам понять,
Что мы жизнь свою не зря прожили.
Прошлое свое, как дань принять,
В будущее дверь раскрыть пошире.
(29.10.2019)