Крепче самых крепких сплавов,
жарче доменной печи,
средь убийственных пожаров,
что расплавят кирпичи,
среди гула канонады
и морозов по ночам,
мариупольской блокады-
сила русского плеча.
Сердце русского солдата,
словно в битве за Берлин,
как в далёкое когда-то-
когда встали как один,
кто не преклонил колено
перед злом, ломавшим нас,
и одной шестой вселенной
дружно всю планету спас.
Мы пришли опять как солнце,
чтобы мир от зла спасти,
враг, беги, ну хоть к японцам,
время не теряй в пути.
Не уйдёшь, так будет покорен,
уничтожим мы на раз,
всех, кто бил в свет колоколен
и сжигал иконостас.
Кто топтал любовь и веру,
память мёртвых дорогих,
обирал пенсионеров,
жителей страны, своих.
Так что слышишь, внук бандеры
и шухивичей с айдара,
сила русская и вера
в твой мирок идут с ударом.
И отныне ночью тёмной-
не снимай ты сапоги,
мы придём сквозь все препоны-
лучше сдайся, иль беги.
26.03.2022