Тучи тянут ураган,
ветерок в дождинках снежных,
в грёзах мартовских, мятежных,
налетающий туман.
Первый мартовский туман,
над природою невластный,
разлетается на части,
сквозь разорванный карман.
И души самообман,
что когда-то были зимы,
дни морозами красивы,
нарушает счастья план.
Но уносится дурман,
и дождинки пропадают,
стрелы солнышка влетают
в мою душу сквозь туман.
26.03.2022