обними меня
мягким инеем,
как деревья морозный сон,
словно море ручей, прими меня,
научи меня слову «дом».
сердце рвётся наружу
искренне,
тело сладкий сковал недуг,
птицы-мысли мои —
не вещие
потеряли, где север, юг.
обними меня,
словно облако,
унеси в золотую высь
и судьбу мою одинокую
забери, только вместе — жизнь.
знаю я,
что немного радости
и надежды почти что нет…
под молчание
и трепет ласточек
ты обнимешь меня
в ответ.
02.01.19