Дождь, смоет мои грехи с тела,
Душу мою смыть от грехов нельзя.
Что же ты хотела?
Это моя стезя.
Я не просил прощенья,
Только признал свой грех.
Гадкие ощущенья,
И истеричный смех.
Хочется застрелиться,
Слишком противно жить.
Как ты могла купиться?
Как ты смогла любить?
В этом моя вина, знаю,
И мне прощенья нет.
Снова слова стираю,
Снова даю обет.
И признаю ошибку,
Тихо молю тебя.
Дай мне свою улыбку,
Просто простив любя.