Волна волос укрыла плечи ,
Изгиб ключиц волнует взор.
В тебя так трудно не влюбиться,
Ты вызываешь здесь фурор.
А рядом хищницы лютуют ,
Глазами проедая плешь.
И телом сети растравляют,
И грудь сложили в декольте.
А ты скала,холодный айсберг ,
Тебя так просто не возьмёшь.
Не мало видел я попыток,
И покорителей рубеж.
Как хорошо что ты такая,
Тобой любуюсь дерзко я.
Ты все живое будоражишь,
Как жаль ,что только не моя.